国美电器

访问人数:2502
  • 企业名称:国美电器控股有限公司
  • 所属业态:家电数码
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:15年以上
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

国美电器(GOME)主要经营家用电器,IT数码等产品,店内产品齐全,价格公道,适合广大消费者。

国美电器(GOME)集团成立于1987年元月一日,是中国以家电及消费电子产品零售为主的全国性连锁企业。 国美电器集团在全国近300个大中型城市拥有直营门店1300多家,旗下拥有国美、永乐、大中、黑天鹅等全国性和区域性家电零售品牌,年销售能力1000亿元。  2003年、2006年国美电器相继在香港、澳门开业,迈出中国家电连锁零售企业国际化第一步;2004年国美电器在香港成功上市;2007年1月,国美电器(GOME)与中国第三大电器零售企业永乐电器合并,12月,全面托管大中电器;2008年3月,控股三联商社,成为具有国际竞争力的民族连锁零售企业。目前,集团拥有员工(含门店促销员)近30万人,每年为国家上缴税收达15亿元以上。

国美电器集团坚持“薄利多销,服务当先”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多样化的服务,国美品牌得到中国广大消费者的青睐。本着“商者无域、相融共生”的企业发展理念,国美电器与全球知名家电制造企业保持紧密、友好、互助的战略合作伙伴关系,成为众多知名家电厂家在中国的最大的经销商。 2009年3月中国连锁经营协会发布“2008年中国连锁百强”经营业绩,国美电器以1045.9亿元位列首位;国美电器(GOME)集团是中国企业500强之一,被中央电视台授予“CCTV我最喜爱的中国品牌特别贡献奖”;睿富全球最有价值品牌中国榜评定国美电器品牌价值为550亿元,成为中国家电连锁零售第一品牌;中国保护消费者协会连续多年授予国美电器“维护消费者权益诚信满意单位”。

国美电器集团的企业使命是成就品质生活,企业愿景是到2015成为备受尊敬的世界家电零售行业第一。

选址标准

副省级以上城市 直辖市、省会城市、副省级城市

核心商圈 5000平米以上区域商圈 4000平米以上大型社区 3000平米以上

地级城市 市区人口50万以上,具有一定的购买能力 商业中心 3000平米以上

县级市场 江苏、浙江、广东等地的县级市内陆省份发展较快的县级市(百强县优先)副省级以上城市的较发达的郊区县核心商圈核心位置 3000平米以上

国美电器连锁店选址标准如下:

产权:独立、清晰的产权区位:位于城市或某区域的商业中心,人流量大,交通便利

面积:3000平方米以上

楼层:从一楼开始,地级市场楼层不超过四楼,县级市场楼层不超过三楼广场:

物业距街道的距离在6米以上,有开阔的停车场地和门前广场

设施:合格并正常使用的消防系统、合格并正常使用的供水供电系统,空调系统、扶梯和货梯(两层以上) 

会员评论