乐宾百货

访问人数:2236
  • 企业名称:乐宾百货有限公司
  • 所属业态:百货店
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:10000-30000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

乐宾百货是印尼力宝集团在中国投资的全资子公司。力宝集团是世界知名的华资跨国财团,以金融、房地产和商业流通为主要投资目标,其投资领域包括商 业银行、保险、证券公司、房地产、制造业、信息技术、基础设施、百货超市、传媒产业、医疗产业、教育和娱乐服务业等。集团产业遍及印尼、新加坡、马来西亚、菲律宾、中国、澳大利亚、英国等十多个国家和地区。在亚太地区,力宝集团拥有近二十家上市公司,在国际资本市场上具备卓越运作能力。力宝集团在印尼本土拥有最大的连锁百货--玛泰哈利百货以及连锁超市,总门店数量超过一百五十家,是印尼最大的零售企业。 乐宾百货是力宝集团在中国的主力百货品牌,成立于2006年。2007年11月在天津开设了首家门店,也是乐宾百货在中国区的旗舰店。在此之后陆 续在成都、阳江、扬州开设分店,并且经营业绩以每年超过50%的速度增长。所以力宝集团将中国设定为其在印尼以外最主要的投资地区,继续扩大在中国的投 资。根据公司发展战略规划,还将在徐州、苏州、常州、沈阳开设分店,以扩大在百货市场的占有率,目前这几个项目正在筹备中,陆续于2012年至2013 年开业。

 
选址标准

 物业要求:   乐宾百货物业要求:   1、城市人口在70万以上,城市居住密度较高,基础设施完善。   2、市内有较多新增楼盘和住宅区。   3、人均月收入超过2000元,并呈增长态势。   商圈:   1、位于主要城市的核心商圈。   2、商圈处于或接近人口稠密区,尤其是高收入、高消费人群的聚集区,如高级商务区和传统商业区。   商场位置   1、接近商圈中心或商圈内人流最密集的通道上。   2、周围3Km内没有规模相近的购物中心。   交通:   1、临近城市主干道,交通便利。   2、处于或临近地铁站出口。   3、周围100米内无阻碍视线的立交桥、高架桥等构筑物。   4、方便大型货车进出。

会员评论