金猴

访问人数:3499
  • 企业名称:金猴集团威海鞋业有限公司
  • 所属业态:箱包鞋帽
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

   金猴集团始建于1951年,下设13个子公司、20个驻外分支机构,拥有资产40亿多元,职工6000人,2012年集团公司实现销售收入103亿元。   综合实力位居中国皮革行业前二强,系中国皮革工业协会副理事长单位,山东省重点工业企业集团,国家大型工业企业。   金猴集团是中国最大的军品供应商,同时也是军用箱包、前进袋、留守包提供商,也是目前国内最大的团购供应商。   全国【金猴】品牌,大部分为直营,少数加盟。

 
选址标准

 物业要求   1、专卖店:面积:50-300平方米;门面宽:不少于4米;位置:商业区附近有服饰品牌专卖店。   2、商场专柜:面积:中岛不少于50平方米。   3、商圈要求:   (1)商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度;   (2)同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客;   (3)聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入;   (4)面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品;   (5)交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

会员评论