TATA

访问人数:2285
  • 企业名称:新百丽鞋业(深圳)有限公司
  • 所属业态:箱包鞋帽
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

本集团业务由两大部分构成——鞋类业务及运动服饰业务。   

鞋类业务的自有品牌包括:Belle、Teenmix、Tata、Staccato、Senda、Basto、JipiJapa、Millies、 Joy & Peace及Mirabell等;代理品牌主要包括 Bata、Geox、Clarks、Mephisto、BCBG、ELLE、Merrell及Caterpillar等。   

自有品牌主要采用纵向一体化的经营模式,包括产品研发、采购、生产制造、分销及零售。代理品牌的经营方式主要为品牌代理和经销代理。   运动服饰业务目前以代理经销为主,包括一线运动品牌Nike及Adidas;二线运动品牌Kappa、PUMA、Converse、Reebok、Mizuno及LiNing等。(一线品牌和二线品牌的划分,一方面是基于业务重要程度,Nike和Adidas两个品牌的销售占本集团运动服饰业务80%以上;另一方面是考虑营运、管理以至绩效上的差异与共性。Nike和Adidas品牌在中国消费者群体中认知度高及货品结构丰富,单店规模一般远远大于二线品牌,盈利能力亦较强。)

 
选址标准

物业要求:

A. 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度;  

B. 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客;   

C. 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入;   

D. 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

 
会员评论