必胜客

访问人数:2632
  • 企业名称:百胜餐饮
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

1990年进入中国,在北京东直门开出中国大陆第一家餐厅以来,就以"必胜"的信念赢得了中国消费者的喜爱。20多年来,必胜客在中国一直不断地调整着自身的市场定位和经营模式,首创"休闲餐饮"的经营模式。了解消费者需求、创造"欢乐"的消费体验,是必胜客始终追求的目标和创新动力,也是品牌口号"Pizza and More"的内涵所载。截至2013年8月底,必胜客已在中国240多个城市拥有了超过900家欢乐餐厅,成为中国休闲餐饮第一品牌,并不断引领和激发消费者对生活的追求。

选址标准

  1、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,门店和营业额能达到一定的额度。

  2、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

  3、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证门店的稳定收入。

  4、 客流量大和能见度高的街道:门店处在客流量最多的街道上。

  5、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达门店。

会员评论