满记甜品

访问人数:2336
  • 企业名称:香港满记甜品集团(上海)公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华东区域,西南区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

香港满记甜品集团自一九九五年于香港西贡区设立第一间 『满记甜品』以后,由早期一间家庭式糖水店发展成现今的连锁式甜品店,深受本地顾客尤其香港年青新一代的爱戴,更获国内及外地旅客的推崇及赞赏。『满记甜品』已成为一个『甜品品牌』。

满记甜品(上海)有限公司秉承了香港满记;手造甜品;的优良传统,将手造、生磨放在首要的位置上,用最新鲜的原料、最合理的营养搭配,倡导;健康甜品;新理念。自满记甜品上海第一家门店开张营业起,迄今为止拥有近六十家连锁门店,已在北京、重庆、杭州、宁波、绍兴、无锡、苏州、常熟、南京、合肥、北京、成都、沈阳、济南、新加坡等地开立了多家连锁门店,并即将在2011年陆续开出更多的连锁门店。

为保证每一家分店都能提供给顾客口感、品质始终如一的优质产品,公司建有数座专业的中央厨房,其产能可供应几十家连锁门店,并由中央工厂将产品统一配送到全国各分店,让更多的顾客品尝到满记甜品的传统美味,并感受甜品所带来的无限魅力。

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大;

2、聚居的公共场所附近;

会员评论