周生生

访问人数:3713
  • 企业名称:周生生(中国)商业有限公司
  • 所属业态:珠宝首饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

周生生(ChowSangSang)是周生生集团国际有限公司(ChowSang Sang Holdings International Ltd)公司的品牌. 周生生集团国际有限公司为香港上巿公司,主要附属为周生生黄金珠宝有限公司和周生生证券公司;一九九九年综合内地、香港及台湾总营业额超过四十三亿港元。

集团主力发展黄金珠宝制造零售业务,在中、港、台拥有各类型零售店逾六十五间,并在互联网上设置礼品店。在青岛开设合资钻石加工厂及首饰制造厂,更在顺德及福州进行物业投资。周生生证券有限公司在香港有十家分行及网上交易平台,为客户提供实时信息,股票期货各类投资服务。其它附属公司从事配套业务,例如企业礼品、贵金属化验及黄、铂金买卖。集团在各地之雇员有二千二百多人。

选址标准

1、商圈选址:

(1)拥有免费的快速公路或主干道路网络(临街一线位,良好可视性);

(2)位于人们外出度假的必经之路上;

(3)商铺位于繁华的商业街、高档社区、小区;

(4)周边地区有质量较高的商业环境(临近著名大型卖场);

(5)进入商场/停车场交通便捷畅通;

(6)拥有良好的公共交通网络抵达商场(公交站,地铁等);

(7)人口规模应在300万以上,城市化水平在30%以上,中、小城市密集,城乡一体化发展的区域;

(8)中等收入水平的居民月收入应在2000元以上。

1、商铺要求:(1)专卖店面积:不低于30平米;(2)门面宽4米以上;(3)统一形象,招牌耀眼醒目,视野开阔;(4)店面按照总部提供的专卖店统一设计方案进行装修

会员评论