杰克琼斯

访问人数:3889
  • 企业名称:BESTSELLER集团
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  杰克琼斯(Jack& Jones)是来自丹麦BESTSELLER集团旗下的时尚男装品牌。 杰克琼斯(Jack& Jones)以其国际化的品牌理念与北欧简洁纯粹的设计风格完美结合。吸引了全世界追求时尚的男性目光。是一个汇集了欧洲时尚元素,领导世界潮流的时尚男装品牌。 杰克琼斯(Jack& Jones)品牌设计注重国际化理念,追求都市情节。其遍布巴黎,伦敦,米兰,哥本哈根的设计师努力的汲取着欧洲每一季的流行元素并汇入捷克琼斯品牌设计之中,作品所强调的是男人对现代服装的独特感受。体现出国际大都市先锋男性高质量的生活品位。 杰克琼斯(Jack& Jones)服装是设计给年龄18岁至35岁之间,机敏,明智,受过良好教育,热忠社会活动的男性。他们是一群对生活有着独特理解,喜欢穿着随意,追求时尚的现代人。这群人生活在繁杂的大都市里,对事物有着敏锐的洞察力,因此品位独特出众。

选址标准

1)商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,营业额能达到一定的额度。 2)同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。 3)聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保稳定收入。 4)面对客流量最大和能见度高的街道:受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。 5)交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近

会员评论