爱丽思

访问人数:3713
  • 企业名称:大连爱丽思欧雅玛发展有限公司
  • 所属业态:家居建材
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

    2003年,爱丽思产品进入中国市场。在家居同行中率先导入了特色直营店模式—爱丽思住居馆(IRIS LIFE)。爱丽思住居馆是以经营爱丽思产品为主的直营店,产品3000多个品种,覆盖到家居生活的方方面面,包括收纳用品、园艺用品、宠物食品、宠物用品、汽车用品、家庭日用品、工具箱、办公用品等。爱丽思住居馆以“致力于家庭生活提案开发”为宗旨,凭借产品的纯净用料、独特设计和卓越品质,不断地为现代家庭提供方便完美的家居用品和轻松理家的解决之道。爱丽思住居馆每一款产品都不是独立的开发,而是系列性的开发,以实现多种时尚的风格。

  爱丽思的收纳用品不是简单的整理物品,而是为您提供一种充满灵气的收纳方式,让家更加温馨,让家务变得更加简单轻松。传统家居中,储物空间常常被辟为一个独立、死板的空间,但爱丽思住居馆打破了传统的收纳观念,使用明快的塑料与清新风格的板材作为主要材质,以样板的模式提供了多种组合方式,多样色彩与款式拼配构成了个性鲜明形象活泼的画面,这样收纳品就可成为饶有兴趣的装饰。

  绿色是爱丽思住居馆的永恒主题,爱丽思的园艺用品,不是种植,而是一种艺术,让您的充满绿色的空间永远都春意盎然,主要包括落地式花盆、壁挂式花盆、培养土、园艺工具等。

  爱丽思也是宠物的乐园,爱丽思的宠物食品是“绿色食品”,为“宝贝”提供全方位的营养;同时提供多种宠物笼具、宠物食品、宠物衣服、宠物玩具等,让您的宠物不论是戏耍,还是在酣睡中,都能享受到您的呵护!

   

选址标准

  1、商圈选址:

  (1)商铺位于繁华的商业街、高档社区、小区;

  (2)周边地区有质量较高的商业环境(临近著名大型卖场);

  (3)进入商场/停车场交通便捷畅通;

  (4)拥有良好的公共交通网络抵达商场(公交站,地铁等);

  (5)人口规模应在300万以上,城市化水平在30%以上,中、小城市密集,城乡一体化发展的区域;

  2、商铺要求:

  (1)门面宽4米以上;

  (2)统一形象,招牌耀眼醒目,视野开阔;

  (3)店面按照总部提供的专卖店统一设计方案进行装修。

会员评论