薇娜诗

访问人数:2336
  • 企业名称:深圳市维纳诗床上用品有限公司
  • 所属业态:床上用品
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

深圳市维纳诗床上用品有限公司始创于1998年,是集研发、生产、销售为一体的专业家纺企业。公司拥有8000余平方米的现代化厂房,设计、营销、管理等各类专业技术人员100余名,400余名高素质的员工团队。

近年来,维纳诗一直秉承以人为本,以市场为导向,先后成功开发生产了豪华套件系列、欧式套件系列、单件组合系列、儿童用品系列、婚庆系列、枕芯系列、被芯系列等200余个品种。产品进入全国50余个大中城市,拥有100多家维纳诗专卖店和专柜的销售终端。

2006年底,维纳诗与世界上最大的零售商沃尔玛合作,并迅速将薇娜诗品牌铺往全国。2007年维纳诗又与易初莲花广州区域、好又多昆明地区和嘉荣东莞各店合作,以全方位的产品点缀居家生活,以独特的设计魅力,温馨舒适的自然风格,优质的产品,博得了众多专业人士和消费者的青睐。公司将坚持独特的设计风格,精选高品质各档次的面料,一丝不苟,精心制作,将款款时尚与温馨的床品送入千家万户。

选址标准

门店面积 30-100平方米

倾向于与超市商场合作。

会员评论