咬不得

访问人数:2236
  • 企业名称:杭州咬不得餐饮管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:华东区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 专业市场 商业裙楼

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

杭州咬不得餐饮管理有限公司是杭城著名品牌餐饮连锁机构,独立拥有咬不得和咬不得高祖生煎注册商标。咬不得首家门店成立于2004年,开业伊始,主打产品高祖生煎包即凭借白吃白喝节的活动轰动杭城,咬不得自此走上了品牌扩张之路。2007年,公司拥有8家门店,年营业额2000万元;2012年,公司迅速扩张到24家门店,年营业额逾亿元,是杭城家喻户晓的餐饮品牌。

公司十分注重中国传统文化的传承,咬不得餐厅明亮整洁,煎锅、锅盖、泥人台、民俗画,每件装饰都带着醇厚的民俗气息扑面而来,让人不禁驻足观赏。

咬不得的产品灵活多样,除了主打产品生煎包外,还有大碗饭、面条米线、年糕炒饭、粥品、汤羹、甜品、特色小菜、饮料及传统饮品九大类产品,极大程度地满足了各类消费需求;产品也适时推陈出新,深受消费者喜爱。

为配合公司的高速发展,咬不得建立了高效、完善的现代化管理团队,特别设立了品控部和配送中心,负责货品的品质监控和集中配送,以保证任何一家门店都能提供始终如一的高品质产品,并正不断优化和标准化各个经营环节,为即将到来的跨区域经营打下夯实的基础。

选址标准

杭州市区(上城区、下城区、江干区、滨江区、西湖区、拱墅区),要求使用面积150平米;300平米,非住宅底商,尽可能远离居民区15米以上,物业要求有上下水,电力150千瓦以上(若有天然气100千瓦以上)。位置要求人流量大的商业街区,大型百货、shopping mall等可餐饮区域。消费年龄段约18-35岁。

会员评论