JOJO童装

访问人数:2336
  • 企业名称:深圳市棣仔服装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:合作
  • 拓展区域:全国区域,华北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

 

深圳市棣仔服装有限公司成立于 2002 年,经营以黑白为主的 JOJO 和以彩色为主的 D 仔两大品牌童装,目前已发展成为集设计、生产、内外贸易为一体的大型公司,拥有高素质的专业团队,以优良的品质和诚信的经营赢得了众多国内外客户的认可和青睐。

公司两大童装品牌以时尚个性的风格占领国内外市场,自投放市场以来,好评如潮。凭借着个性前卫的款式、实惠的价格和完善的管理模式,以大品牌、小区域、细耕作的营销模式,已逐渐形成规模化、系统化、专业化的运营模式;成功建立了东北、华北、华中、华南等各大区域,并陆续开发了台湾、香港等市场, 产品还远销韩国、俄罗斯、新加坡、台湾、港澳等地; 连锁专卖管理的成功经验、优质稳定的产品质量、品牌化的推广运营模式和专业规范的职业操守,带给童装市场以全新的品牌营销理念。

作为一家富有社会责任感的儿童服装企业,本着全心全意为孩子们服务的宗旨,以人为本,诚信立业,致力于完善科学化人性化管理为中心的企业文化,打造儿童时尚生活,努力提高童装的文化元素,挖掘品牌的潜力,本着真诚合作和互惠互利的原则,不断吸取先进的管理经验和管理技巧,提高产品质量和服务质量,为消费者提供时尚个性的品牌童装,不断提升品牌价值和品牌形象,立志打造中国童装的领导品牌,打造全国最好的儿童服装特许加盟连锁系统。

选址标准

a 坐落于商业区、或大型住宅中心;

b 具备到达便利性;

c 商店可见度强;

d 租金适度,租期不少于1年;

e 格局是浅方型**;

f 面积20-40平方米(根据地区不同可以有所调整);

g 橱窗面向街道,越宽越佳;

h 近期无城建规划;

2、寻铺的其他注意事项:

a 注意铺面的周围品牌环境,不要被低档品牌包围;

b 注意店铺所在街道的阴阳面;

c 注意店铺周围的车站位置;

d 注意店铺周围的障碍物位置;

e 注意店铺门口的台阶情况等;

3、商场的周边环境条件:

a 商业气氛浓厚、客流量大、人气旺的高档综合商场及附近;

b 知名度及客流量**的商业(客流量需满足目标顾客群特征);

会员评论