格林豪泰

访问人数:1992
  • 企业名称:格林豪泰酒店中国有限公司
  • 所属业态:连锁酒店
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:华北区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

格林豪泰酒店管理集团是由美国若干投资公司联手在中国创办的高品位、高性价比的商务型连锁酒店,是目前跻身市场前五强的惟一全外资连锁酒店。
2004年11月,格林豪泰进入中国,第一家酒店开门迎客;2007年底,格林豪泰酒店数量突破200家;2008年底,格林豪泰完成全国重点城市战略布局,并实施多品牌发展策略,酒店数量增至300家,遍布中国60多座大中城市,拥有商务连锁酒店、酒店式公寓、百元贝壳酒店、格林联盟等四大产品;2009年底,格林豪泰酒店数量增至430家;目前,格林豪泰酒店品牌已覆盖北京、上海等100多个大中城市,拥有510家连锁酒店,其中已开业酒店260多家,大多数房间价格在180元至280元之间,成为全球金融危机中逆市发展的行业标杆。

格林豪泰以为客人提供超健康、超舒适、超价值、超期望的产品和服务为宗旨。酒店价格优惠,交通便利,环境安全。开百年老店、树百年品牌,格林豪泰致力于创建中国高品位、高性价比的商务连锁酒店第一品牌,树立中国连锁酒店在世界酒店业的卓越典范。

旗下品牌:格林豪泰酒店(商务型)、格林豪泰快捷酒店、格林豪泰贝壳酒店(百元产品)、格林豪泰酒店公寓、格林联盟酒店、格林东方酒店(准四星)。

选址标准

2000平米-8000平米,建筑物宽度在13-18米之间,层高希望达到3米,框架结构,有电梯梯位最好,独幢建筑为佳。基础设施情况:水-用水额度不低于 0.3吨/㎡/月,电-用电不低于0.1KVA/㎡,有煤气或天然气管道可以接入,排污纳入市政排污管网,有化粪池,通讯-最好留有总机或一定的直线电话,有线电视,供暖(北方地区)等设施到位。物业产权清晰。

、租赁期要在10年以上周边有一定的空地,出路通畅并可停车,车道一般为5-6m 宽,要考虑通向停车场的流程,有回车路线,停车位每4个方间一个最佳(1/4)在合同经营期内,无动迁可能。市政规划对宾馆经营有利。

会员评论