圣迪奥

访问人数:2287
  • 企业名称:南京圣迪奥时装有限公司(深圳分公司)
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

SMALL DEER 英文意思是指简单、不起眼的事物。寓意圣迪奥服务无小事的理念,也反映了公司崇尚简约的设计风格,更寄托了圣迪奥事业从简单开始,最终成就辉煌的美好愿景。产品风格定位圣迪奥不仅是产品供应商,更是文化传播者。公司拥有把握设计潮流、实践经验丰富的国际化设计团队,其中不乏来自巴黎、米兰、伦敦以及中国最优秀的设计师。

圣迪奥服装设计的风格包含着丰富而又特别的文化元素,凸显了圣迪奥追求人文文化的渴望与激情。圣迪奥产品以时尚化休闲装为主,目标客户定位于城市年轻一族,他们追求时尚且不流于大众,彰显个性却不特立独行,风格简约但不失大气,富有文化品味却不显清高。圣迪奥尊崇服务、尊敬、信任的理念,始终信奉人的价值高于物的价值,坚信公司的基业长青依托于核心客户的信赖与支持让顾客100%的满意是公司一贯的服务宗旨。

选址标准

地处当地繁华商业主街,沿街首层独立店铺!

面积不小于80平米(使用面积),门面宽度不小于7米!

会员评论