苹果

访问人数:3166
  • 企业名称:湖北新胜科技投资管理有限公司
  • 所属业态:家电数码
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:华东区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

湖北新胜科技投资管理有限公司成立于2000年,是武汉IT业中一颗夺目的新星。公司以销售电脑产品及周边设备为主,不仅是众多品牌的全国联保店和全市连锁店,同时也是政府采购指定单位及众多媒体推荐店。公司业务遍及全省60多个城市,拥有多家分公司近400名员工。

作为一家充满活力的管理型销售企业,公司不仅管理先进,服务优质,技术过硬,物流畅通,同时还拥有健全的党组织和工会体系,拥有稳定的合作伙伴关系和庞大的客户群体,曾多次被市、区级政府机构授予重合同、守信用企业、诚信经营户等荣誉称号。

秉承售信誉、售服务、兼而售产品的经营理念,公司紧靠员工、联盟伙伴、服务客户,不断学习总结并持续改善,为全体员工提供了广阔的发展舞台,为合作伙伴提供了优良的增值服务,为广大客户提供了高性价比的服务品质。

新胜科技是苹果在湖北IT市场唯一的官方授权经销商,正规渠道的产品及售后保障,苹果认证的工程师技术支持,让我们在这个行业里一路领先,不断创造辉煌。

海豚的决心、热情、直觉、理想,是我们的公司精神;做IT业的灯塔,是我们的不懈追求。

选址标准

核心商圈、人流繁华地段,场地位于主通道或门口临街位置。门宽6米以上,面积在60平以上,层高3米以上,保证有一面墙体或允许使用玻璃墙进行隔断。

会员评论