ARABA FENICE

访问人数:3536
  • 企业名称:北京百悦商鼎国际贸易有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:合作经营,加盟经营
  • 物业方式:合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:奢侈品
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

Araba Fenice公司成立于1974年,主要从事欧洲高端奢侈品的批发及零售业务。经营品类涉及服装、箱包、皮具、珠宝、手表、化妆品、红酒等高端产品。 Araba Fenice在中国设有分支机构,中国区的运营总部设立在北京。公司旗下拥有48多个国际一线、二线的品牌销售代理权,具有丰富的市场运营经验和资深的国际高端品牌运营管理团队。

截止2009年,已经在意大利、法国、突尼斯开设了6家高端复合型奢侈品专卖店, 并在中国开设了自营店和分销商多家,分布于北京、上海、成都、重庆、长沙市等地。自2010年起, Araba Fenice将继续在中国境内的一,二线城市陆续扩充15000平米以上的营业面积,预计连锁实体店总量达到50家!品牌推广公司代理200个欧洲品牌。帮助新商场招商引进欧洲品牌。在全国发展品牌代理商。

选址标准

店铺面积:300-2500M2建筑面积

品牌数量:4-5个(包含Cacume)

单店投资:600万

扣点模式:扣点≤12%

月营业额:≥70万

店铺数量:50间

物业:主要购物中心

会员评论