格兰维

访问人数:2756
  • 企业名称:格兰维国际酒店集团
  • 所属业态:连锁酒店
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:10000-30000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 奥特莱斯

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

16世纪中叶,一座名为格兰维的英国贵族城堡傲然屹立在苏格兰高地上,她曾经是一座让名门贵族流连忘返的休闲、会见和居住的城堡,她的名字是贵族气质与绝美景致的象征,城堡中不仅有静谧迷人的风景,还有独具特色的客房以及大型的议政厅,加之特有的贵族贴 身侍从服务使其闻名一时。几经战争洗礼,城堡已不复存在,然而格兰维已经成为贵族名门理想之地的代名词

格兰维国际酒店集团,将重塑梦中佳境设立为行动指南,为恢复贵族名门理想之地做独具风格特色的酒店。我们孜孜以求,打造贵族品质的酒店标准与独一无二的设计风范,令 来自世界各地的客人重温那一处梦寐以求的家。

格兰维国际酒店集团目前在全球拥有51家酒店、度假村及高尔夫球场。

格兰维国际酒店集团拥有Glenview, NOBLE HOUSE, GRANVISTA三个高端的豪华酒店品牌,预计至2015年,格兰维国际酒店集团将在华拥有25家酒店,全球将发展100家酒店。

格兰维国际酒店集团管理核心领导层曾经参与丽思卡尔顿、洲际,喜达屋等国际着名酒店集团管理,拥有超过30年的丰富酒店管理经验,致力于为业主提供国际品质酒店管理服务。

格兰维国际酒店集团将极致舒适的入住体验,高品质食品监督体系以及全球领先水准的GLENSYS电子管理系统融入到旗下所有酒店,为客人提供舒适典雅的全配套WIFI客房,精致丰富的美食...

选址标准

大陆地区省会城市、一二线城市

会员评论