H&M

访问人数:3500
  • 企业名称:海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

H&M于1947年由Erling Persson在瑞典的Vastera,s市创立。如今,我们在全世界1,800 多个专卖店销售服装与化妆品。

M是位于瑞典Vastera,s市Stora Gatan大街的世界上第一家M专卖店,M以最优惠的价格,提供时尚与品质。M首家专卖店于1947年在瑞典开业。M提供男、女、青少年及儿童时装。M的时装系列主要由100多位内部设计师,配合采购人员与打板师携手创造。M还销售自有品牌的化妆品、配饰和鞋类产品。专卖店每天都有时尚新品亮相。

在瑞典、挪威、丹麦、芬兰、荷兰、德国及奥地利,M还通过网络与邮购方式销售时装。M 本身不设厂房,产品均采购自约800家主要位于亚洲及欧洲的独立供应商。M在全球大约有20家生产办事处,主要分布于欧洲与亚洲。约有73,000名员工。2008 年的营业额为104,041 百万瑞典克朗。

选址标准

1、门店位置要求醒目、可见度强;

2、 店面面积:最小不可低于1000平米

3、店面通道:店前通道无障碍并且属于主要通道,客流量大;

4、 店面广告:店面广告符合企业广告标准;能够吸引顾客眼球;

5、店面橱窗:店面应当有适当的橱窗位置,增强店面展示力度。

会员评论