艾米1895电影街

访问人数:2070
  • 企业名称:艾米江苏数字电影文化发展有限公司
  • 所属业态:影院
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

艾米1895电影街由江苏一德集团与赛富投资、IDG投资共同合资的新型点播式影院,是基于云技术、海量片库,享有独立观影空间的点播式新型电影文化休闲空间,艾米1895电影街以打造创新电影文化为主思路,产品从多维度表达了专属、定制、24小时等属性,主要产品分为:独立观影包厢(IBOX)、主题影厅、同步影厅、艺术吧、电影主题餐吧、电影主题会所。

选址标准

物业要求:

楼板活荷载不得小雨350公斤/平方米;装饰完成面吊顶就地面高度不得小于3米(业主方徐测算现场实际最低高度住在装修完成后是否满足我方提供的数据);产品每平方用电量不得小于100瓦(1.用电量=装饰照明+普通装名+视听设备+电气设备,不包括消防、空调、新风、排风等电气暖通的用电量;2.这里所说的每平方用电量只代表标准空间所需的用电量);卫生间设置:必须有专属卫生间,分男女;所在物业须有给水点位,供水水压不得小于当地市政供水压力;所在物业须有符合市政排污排水要求的相应点位;产品必须拥有消防系统、空调系统、新风系统、排风系统等。

1)标准空间是指:我方产品在空间规划设计中必须存在和拥有的功能空间。

2)产品每平方米用电量为概括性数据,产品实际用电量的具体和最终数据徐根据最终确认的空间规划方可知晓。

会员评论