汉丽轩

访问人数:1882
  • 企业名称:北京汉丽轩餐饮管理有限责任公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 社区商业

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

北京汉丽轩餐饮管理有限责任公司是一家提供韩式自助烤肉服务的连锁餐饮企业,公司颠覆传统韩式烧烤和自助餐的运营模式,提出了烤肉超市这一独特、极有创意的全新运营模式。消费者在汉丽轩任一家连锁店午市只需花45元,晚市只需花49元购票,进入用餐区后,可以完全根据自己的口味随意选取200多种美味佳肴。汉丽轩的菜品分为五大区域:常规菜区、小吃西点区、凉菜区、水果区、酒水饮料区。为顾客提供香、甜、麻、辣等适合所有人口味的菜肴,让客人仅仅花45元就能在汉丽轩尝遍天下美食,尽饮美酒佳酿,真可谓是物超所值!

北京汉丽轩餐饮管理有限责任公司至2005年开业之今,一直遵循注重菜品质量、服务优质、价格实在的原则,经过不断努力已经在同行业及消费者心中建立了很好的口碑。

选址标准

1. 商圈选择:客流繁忙之处,如繁华商业街市、车站、人流量大的街道以及消费水平中等以上的区域性商业街市或特别繁华的社区型街市;

2. 建筑要求:框架式建筑,厨房可小于餐厅营业面积的三分之一,其余同餐厅。楼上商铺亦可。

3. 面积要求:600-1200平方米。

4. 租金承受;视商圈、路段、位置而定,一般情况下不高于4 元/(平方米/天)

5. 租期 2 年以上。

6. 建筑要求:餐厅门前须有相应的停车场。

会员评论