宝乐迪

访问人数:2200
  • 企业名称:青岛宝乐迪量贩管理有限公司
  • 所属业态:KTV
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

青岛尚客优城际酒店管理有限公司与青岛宝乐迪量贩管理有限公司均属于香港尚客优酒店连锁管理集团旗下的全资子公司,尚客优集团旗下拥有尚客优快捷酒店、骏怡城际酒店、宝乐迪量贩式KTV和尚客优品中式快餐四大品牌。尚客优集团于2012年获得新加坡ACA投资集团和法国TWC投资集团亿元海外融资,并正式启动海外上市计划。

宝乐迪量贩式KTV是中国量贩式KTV行业全国大规模连锁经营的先行者。2010年宝乐迪量贩式KTV率先在中国提出了全国性量贩式KTV连锁加盟概念,打破了以往中国量贩式KTV连锁品牌仅仅具有区域性连锁或纯直营连锁的做法。宝乐迪量贩式KTV利用特许加盟来为量贩式KTV投资者提供工程、管理和品牌的支持,帮助中国一大批投资者在全国各地区建立了标准的量贩式KTV管理和经营体系。打破了中国多个地区量贩式KTV发展和经营模式不健全、服务不标准、装修风格落后的局面,形成了行业内首个全国通用的量贩式KTV管理制度,为中国量贩式KTV管理的标准化、正规化、信息化和健康化做出了巨大的贡献。

宝乐迪量贩式KTV包含精致型、规模型和旗舰店三种运营方案,符合全国各地区投资者进行投资。经过两年多的发展,宝乐迪量贩式KTV在全国分店数量超过80家,成为中国最大的量贩式KTV连锁品牌。2012年初,宝乐迪相继进驻北京、上海、广州、深圳等一线城市,并进驻厦门、南京、西安、武汉、郑州、重庆等全国30多个二线城市、省会城市和经济发达城市,分布全国60多座城市,成为中国分布地区最广的量贩式KTV连锁品牌。


在量贩式KTV的管理上,宝乐迪量贩式KTV总结行业内量贩式KTV管理制度和管理规程,制定出了中国大陆地区首个以正规、健康、绿色为准则的量贩式KTV管理手册。相对于国内量贩式KTV市场上大大小小的管理公司和形形色色的管理制度,宝乐迪首个全国统一的量贩式KTV管理制度对行业内显然有更加深远的意义,这将加快中国量贩式KTV行业的品牌化和市场化进程。中国量贩式KTV行业将不再是鱼龙混杂、近百个区域性小品牌共存、大品牌仅仅立足于一线城市发展的局面。

在尚客优集团和宝乐迪量贩式KTV的全力拓展下,未来三到五年的时间内,宝乐迪量贩式KTV将形成量贩式KTV行业的品牌垄断,进驻全国所有一二线城市、省会城市和经济发达城市,创造中国量贩式KTV连锁行业的奇迹。

选址标准

1、 位于当地的市级商务中心、商业中心、会展中心、物贸交易中心、交通中心、大型游乐中心(六大中心区域)

2、 具有良好的可见性,最好是金边银角(十字路口),有一定的广告位。

3、 交通流动性好,车辆进出便利,在选址点的200米方圆内有5条以上能通达商业中心的公交站。

会员评论