面对面

访问人数:2335
  • 企业名称:辽宁面对面餐饮管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,购买
  • 拓展区域:东北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业裙楼

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

辽宁面对面餐饮管理有限公司,始建于1997年,肩负着“让更多的人吃上健康的中华传统美食!”,致力于为人们提供科学、健康的餐饮方案,提高人们生活品质。立志成为中国最受喜爱、最受信赖、最受尊敬的餐饮连锁企业。

为了能够让顾客享受到更加优质的服务,感受博大精深的中华传统饮食文化,公司于2002年3月成功注册“面对面”商标,并全面导入CIS系统。确立了面对面人的光荣使命:“提高人们生活品质!让更多的人吃上健康的中华传统美食。帮助每一个面对面人过上幸福的生活!”。本着“诚信、合作、共进、双赢”的经营理念和“顾客的健康是我们的责任!”;“产品即人品!不符合标准的产品绝不售出!”“质量就是生命!”的经营信条,实行“产品标准化、作业流程化、管理人性化、服务个性化”的新四化管理,在发展中完善,在完善中创新,在创新中发展。

历经十五年的努力,目前在辽吉黑三省已经开设二十二家餐厅,员工近2000人。现已成功打造出设计、研发、施工、生产、物流、销售为一体的先进的连锁餐饮企业运营系统。

面对面已经成为东北地区深受广大顾客喜爱和信赖的著名品牌。

选址标准

1、面积:单层使用面积不小于200平,多层不小于300平;使用面积:200-400平

2、区域:A市级商业中心、商务中心

         B超市、区级商业中心、城市综合体、交通枢纽中心、大型学校、医院

         C市级主要街路、中高档住宅中心、大型企事业单位等

3、房源情况:产权证具备,产权单位同意该房源做餐饮用房;门脸6米以上,有比较规则的外形和结构;有方便卸货的停车位;

4、楼层:一层最佳,其次为一层+二层

5、合同期限:5年以上

6、基础设施条件:房产具备上下水、电气,具备空调、排烟位置

会员评论