agogo

访问人数:2075
  • 企业名称:福建省百利亨文化产业有限公司
  • 所属业态:KTV
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

a gogo全国连锁自助KTV是百利亨旗下的品牌核心,经过几年短短的发展,总资产已过百亿有着强大的媒体资源和稳固的业内人脉。

agogo自助KTV现拥有28家全国连锁门店,5000多名优秀员工,以每年10家的速度在迅猛发展。我们实行统一运营管理、统一人才培训、统一对外宣传、统一财务成本控制结算的新锐娱乐一站式直营管理模式为全国连锁门店提供强大、先进、规范的惯例,成为agogo赢得企业发展、员工受益、顾客满意的核心竞争力和独特经营模式。

赢得顾客,就是赢得市场,我们以360度七级服务为行业最高服务标准,打造顶尖时尚的环境、演唱设备最佳健康平台,满足广大消费者的需求。会员数量已高达500000人,并定期组织会员活动近千场。同时a gogo整合了3C联盟企业等近千家,为消费者整合最优的消费方案。

面对未来,我们正着手准备实现上市,以消费者的需求为关注焦点,把K歌成为一种生活方式为愿景,不断提高企业含金量,认真履行社会责任。我诚挚地邀请您与我们一起强强联手,共谋双赢新格局!

选址标准

一、物业位置:

1、商圈:当地核心的商业商圈

2、物业朝向:主干道两侧,铺面朝向主干道

3、物业周边:与学校、医院距离不小于200米

二、物业基本条件:

1、实用面积:2500-4500平方米

2、建筑层高:整体不低于4.2米,如有6米挑空区300-700平米则更佳

3、建筑立项:商业或写字楼或综合类(不含宅类)

4、租赁楼层:1-4层

5、排污:均匀分布租赁区域的3根不小于100DN的排污管

三、物业配套设施

1、电梯:直升降电梯2部、货梯1部

2、消防配套:已通过一次消防,消控中心满足新增联动点200个点位以上

3、可供水电:给水管不小于50DN、可供电源不小于380千瓦

4、其它配套:提供煤气管道、排水排污等相关配套设施

5、店招位:免费提供外墙...

会员评论