森林鸟

访问人数:3007
  • 企业名称:
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁,购买
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

南京杰伊汉服饰有限公司创立1998年,由1998年的第一家店铺至今已有100家门店先后成立,在全国11个城市已拥有100家店铺,这使得森林鸟在2002年被评为温州商业协会誉为最具发展的企业。

我具有自己的特点,以高标准,高起点,创立休闲服饰文化,以价廉物美的产品,快速跟新,时尚亮丽的风格,引领时尚流行。

在发展过程中,始终坚改革、创新、务实的方针,以服务大众,建立永恒事业为宗旨,走自己特色的形象之路。

我们的团队:

店铺是由优秀的人员管理,我们店长拥有8年以上专卖店管理经验,拥有丰富的专业知识和极强团队的组织能力,在生活中我们的店长极力呵护着我们的每一位员工,让每一位员工工作愉快快乐生活,我们亲如姐妹,友善团结,互相关心帮助,在森林鸟快乐工作和生活。

选址标准

a、商业区商业行为集中的地区,其特色为商圈大、流动人口多、各种商店林立、繁华热闹。其消费习性具有快速、流行、娱乐、冲动购买及消费金额比较高等特色。

b、住宅区该区住户数量至少须有1000户以上。住宅区的消费习性为消费者群稳定,讲究便利性、亲切感,家庭用品购买率较高。

c、文教区文教区附近一般有一所或多所学校,其中以私立学校和补习班集中区较为理想。该区消费群以学生居多,消费金额普遍不高,但休闲食品、文教用品购买率高。

d、办公区该区指办公大楼林立的地区。一栋办公大楼内的员工人数可能超过一两千人,尤其其中的上班族外食比例非常高。其消费习性为便利性、外食人口多、消费水平较高等。

e、工业区工业区的消费者多为工厂管理者及打工一族,消费水平较低,但消费总量较大。

f、混合区混合区分为住商混合、住教混合、工商混合等。混合区具备单一商圈形态的消费特色,一个商圈内往往含有多种商圈类型,属多元化的消费习性。

会员评论