小尾羊

访问人数:3006
  • 企业名称:
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华东区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

内蒙古小尾羊餐饮连锁有限公司是内蒙古小尾羊牧业科技股份有限公司旗下的全资子公司。公司集餐饮文化研究、传统膳食开发、民族食品生产、发展加盟于一体,通过连锁经营这一现代商业模式在全球发展。

公司先后荣获《中国十大火锅品牌》、《五星级火锅示范企业》、《中国十佳时尚餐饮企业》等数十项大奖。特别是欢乐牧场自助火锅在重庆2010火锅产业大 会上得到了专家的首肯,吸引了全国火锅业同行来包头小尾羊学习取经。2010年3月,由小尾羊餐饮连锁有限公司起草的《火锅企业经营服务规范》被商务部 作为行业标准在全国下发执行,这是由小尾羊独家起草的全国首个火锅行业服务规范标准。

2011年小尾羊餐饮位列全国餐饮百强第三名,现有连锁店近600家,遍布全国各大城市,日本、澳大利亚、英国、阿联酋、美国等海外市场均有小尾羊品牌的连锁店。

今后小尾羊餐饮连锁有限公司将继续依托集团的产业链资源,以优质的羊肉产品为核心竞争力,输出专业的餐饮服务,发挥细分市场、丰富业态的经营措施,以连锁 模式拓展市场,以物流配送提升服务水平,以信息化、网络化规范企业管理,把小尾羊餐饮连锁有限公司建设成为管理先进、机制创新、效益优先的一流餐饮集团。

选址标准

一、 选址要求

1、层高一般要求在3800mm以上(地面到梁下高度),最低不能低于3500mm,一般我们设备吊顶需要梁下800mm-1000mm,最终完成吊顶净高不小于2500mm。

2、居民楼下和离居民楼比较近不考虑,一般环评要求:居民楼离大楼主体距离不少于9米,室外设备放置位置离居民楼不小于20米,

3、消防要求:一般情况在租赁区域任何一个点30米之内要有至少一个消防疏散通道,包间最远的包间距离疏散通道不能超过25米。我司需要的租赁 面积最少不能少于2个疏散通道,防火分区要求一般情况大楼主体不超过24米的在2500平米需要设置一个防火分区,大楼主体高度超过24米的一般情况 2000平米可设置防火分区一个,一般情况大楼主要有防火分区的情况下,要求产权单位出书面同意我司在符合消防法规允许的情况下对原有的防火分区进行改 造。

4、 根据我国《城市房屋租赁管理办法》第六条规定,以下房屋不能租赁:

1)没有房屋所有权合法凭证的。

2)司法机关和行政机关依法裁定的,决定查封或以其他形式限制房地产权利的。

3)共有房屋未取得共有人同意的。

4)有权属争议的。

5)违法建筑。

6)不符合安全标准的。

7)已经抵押未经抵押人同意的。

8)不符合公安、环境、卫生等主要部门有关规定的。

9)依照法律法规、规章规定不得出租的其他房屋。

二、 工程要求

1、 电量要求:一般情况电量为230-260瓦/平米,根据面积需要基本上总量在450千瓦;550千瓦之间。

2、 燃气一般要求70/小时以上的流量,我们餐桌上每个燃气头的流量为0.35m³/小时,后厨中压炉一般在4-8m³/小时,茶水炉一般在23m³/小时。

3、 水的要求一般在80吨/天

4、 原则上我方自行安装空调机组,原有空调拆除,需要有放空调室外机的平台(100平米左右),如果原物业能满足我方空调需求(每平米制冷量为400瓦,开放时间由我方控制),可使用原物业空调

5、 暖通、排风系统我方自行安装,原有系统拆除

三、 商圈要求

1、一般人流量要求在周边3公里之内人口数量在20万以上,周边1-2公里之内有大型的品牌商业和购物中心(例如沃尔玛、华联购物中心、嘉茂购物中心等),或者当地知名餐饮街和商业中心

会员评论