凯瑞华晟酒店

访问人数:2339
  • 企业名称:精选国际酒店集团(中国)有限公司
  • 所属业态:连锁酒店
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:商业综合体 酒店写字楼

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  精选国际酒店集团(中国)有限公司是经CHOICE HOTELS INTERNATIONAL授权,全面负责大中华地区CHOICE HOTELS INTERNATIONAL 旗下等级最高、品质最佳的CLARION(凯瑞华晟)酒店系列品牌发展、酒店规划设计、旅游综合开发、国际品牌贸易、教育培训等综合业务的国际品牌机构。

  CHOICE HOTELS INTERNATIONAL 是一家著名国际酒店品牌管理机构,成立于1939年;旗下拥有Clarion、Comfort Inn、Comfort Suites、Quality、Cambria Suites、Sleep Inn、Mainstay Suites、Suburban、Econolodge、Rodeway Inn、Ascend Collection等十一大系列酒店品牌;目前在全世界近30多个国家和地区连锁经营6000多家酒店,房间总数超过50万间套。

选址标准

一线、二线、三线城市中心或旅游胜地。

会员评论