歌尚量贩KTV

访问人数:2848
  • 企业名称:浙江歌尚投资管理有限公司
  • 所属业态:KTV
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 商业裙楼 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  歌尚(中国)投资有限公司,成立于2012年5月,是一家至力于休闲娱乐、餐饮等行业的开发、销售和管理为一体的项目开发投资公司,全权代理在中国境内,歌尚品牌量贩KTV的连锁开发、推广、投资、运营。

  围绕着歌尚人生的经营理念,我们不断进取,现歌尚品牌管理旗下门店有8家门店,分布于厦门新时光、南京1912圣女果冻、绍兴袍江歌尚、台州嘉州红、慈溪金歌、余姚金歌、昆山长城国际时尚精品店、昆山欧尚旗舰店;并以惊人的速度不断成长于发展着。歌尚各连锁店以人性化的高品质服务精神,适应各阶层消费需求的分时段会员制,开创全新的量贩时代。

  围绕着歌尚人生的经营理念,我们不断进取,现歌尚品牌管理旗下门店有15家门店,分布于厦门新时光、南京1912圣女果冻、绍兴袍江歌尚、台州嘉州红、慈溪金歌、余姚金歌/昆山歌尚、王江泾歌尚、盛泽歌尚、等等

选址标准

  A、主力购物中心:(Power center),直销折扣中心(Outlet center),店中店/附属店(Pad site/outparcel);

  B、连锁店选址要求: 商业中心,商务区,住宅区,交通枢纽,教育机构附近。

  C、大型商业区底商或高密度居住区附近,周边公交线密集,使得消费者易达,但要求与居民区保持一定距离

  D、存商业楼盘,独栋或商业楼盘内部(如商场或购物广场)

  E、要求距离居民楼50米以上(居民楼或公寓楼底商不行)

  F、层数:2层-5层左右

会员评论