索菲克牛排

访问人数:2847
  • 企业名称:上海索菲克餐饮投资管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 社区商业 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  香港索菲克餐饮管理有限公司旗下自有品牌索菲克牛排、索菲克咖啡、巴顿咖啡;于2006年由华升集团(法国上市公司)创办,2010年公司将品牌营运中心迁至上海,同时设立上海索菲克餐饮投资管理有限公司,投入巨资,并开设直营加盟形象店。旗下自有品牌索菲克牛排、索菲克咖啡、巴顿咖啡。目前在上海、福建、浙江、江苏、江西、广东、广西、山东、贵州、安徽、重庆等省份均已成功开设二十多家加盟分店,致力打造全国牛排新风向,引领中国牛排新文化;公司同时兼营品牌策划、为不同品牌提供“CIS策划、管理、装潢设计、原料供应及人员培训”的一站式服务业务。

  【索菲克牛排西餐店加盟连锁项目项目定位】

  表达的元素快乐、时尚、年轻、专业、实惠

  目标群体年轻时尚主流群体

  快乐时尚,无处不在

  轻松时尚的休闲氛围,简约奢华的欧式店堂装饰,意大利名厨的精心烹制,只需20分钟,您就可以品尝到纯正口味的意大利牛排。

  时尚新风向

  到“肯德基”去大口的啃“炸鸡腿”; 到“麦当劳”去狠狠的咬“汉堡包”; 到“索菲克”美美的享受“意大利牛排”。 花同样的钱,让时尚多一种选择。时尚,新风向。 广告占位策略,将自己直接定位成继“肯德基”、 “麦当劳”之后的又一大年轻领域饮食消费的主流,构建时尚餐饮的“铁三角” ,时尚没负担。

选址标准

  1. 门店位置要求醒目、可见度强;

  2. 店面面积:最小不可低于150平米、最大300平米以上均可;

  3. 店面通道:店前通道无障碍并且属于主要通道,客流量大;

  4. 店面广告:店面广告符合企业广告标准;能够吸引顾客眼球;

  5. 店面橱窗:店面应当有适当的橱窗位置,增强店面展示力度。

会员评论