湘院子

访问人数:2838
  • 企业名称:深圳市九月天湘院子饮食有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华南区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  深圳市九月天湘院子饮食有限公司是一家以湘式快餐为主的直营连锁企业,在职员工近千人,现已开设分店近二十家,总经营面积达5000多平方米,遍布在深圳市罗湖区、福田区、南山区。公司自2003年成立以来,以“真诚、朴实、热情、周到”的服务风格,在广大消费者中树立了良好的口碑和企业形象。

  店面装修以简约、时尚的用餐环境牌风格为主题,装饰装修自然化和人性化,全力打造温馨、舒适的用餐环境。店面风格整体充分显示出一种大气的人文品牌理念以及文化氛围。多种色彩元素的穿插搭配,营造出一种浓厚的餐饮品质感。

  湘院子的餐厅风格,通过各种具备中国文化底蕴的元素搭配设计,秉持简约、现代的视觉风格,使餐厅整体视觉格调尽显时尚灵韵,却又不是国粹文化的民族特色。名族文化的底蕴美,简约时尚的现代美,厚重与轻灵的结合,两者搭配张弛有致,品位独特的设计风格脱颖而出。

  公司全体人员以诚信为主,坚持“以人为本以客为尊、以创新求发展”的原则深得广大客户的信赖。如今,公司拥有自己的生产后勤中心,通过集中采购、集中生产、集中配送、保证了后勤生产与前线供货的一体化,同时保证了餐厅提供顾客的产品质量安全。公司以探索湘式快餐的现代化、产业化为己任,通过其独特的文化底蕴和品味风格把湘味特色快餐文化推向国际化,打造湘式快餐第一品牌。

选址标准

  a. 商圈选择:选址于人口不少于5 万人的居住区域或社区型、区域型、都市型商圈;

  b. 建筑要求:框架式建筑,厨房可小于餐厅营业面积的三分之一,其余同餐厅。楼上商铺亦可;

  c. 面积要求:150~500 平方米。

会员评论