一兆韦德健身

访问人数:2333
  • 企业名称:一兆韦德(上海)健身管理有限公司
  • 所属业态:健身会所
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:社区商业

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  一兆韦德健身自2001年第一家会所在上海成立以来,已经发展成为国内乃至亚太地区最著名的健身连锁品牌之一。作为上海本地成长起来的优秀品牌,一兆韦德健身时刻以海纳百川的胸怀面向社会;以强烈的责任感回馈社会;以引领全民健身的旗手标准来要求自己,为业做出表率。

  目前,一兆韦德健身已为社会创造了大量就业岗位、累积服务超过100万会员、每天服务人次超过50000次,纳税总额超过6000万元,是当之无愧的行业领跑者。 一兆韦德健身管理有限公司注册资金为2000万美元,目前有员工3000人。公司大力倡导绿色环保和时尚健身运动。凭借先进的管理理念、丰富的行业经验、完善的管理体系和管理团队,业已成为业内发展速度最快、分店数量最多、会员数量最多的健身连锁机构。公司多次通过权威机构认证,目前由国际著名投资公司——新加坡淡马锡集团注资。

  公司目前在全国拥有近百家会所,2012年,预计达到200家。公司希望通过全体员工的努力为社会提供最有价值的健康生活服务,成为世界最具竞争力的连锁健身企业之一。作为2008年北京奥运村健身会所运营商和2010上海世博村健身馆运营商,公司将打造更多的绿色生态会馆、为美好的城市生活贡献更多力量。

选址标准

  1、仅限上海、北京、广州、深圳四个城市,其他城市以加盟形式为主;

  2、2公里半径内人口超过5万人 ;

  3、2公里半径内居住人群中等收入家庭月度平均收入达到5000元以上 ;

  4、商业物业类型可使用面积在1200平米以上 ;

  5、社区配套会所类型可使用面积在1800平米以上;

  6、物业有独立产权,性质为商业用途者优先;

  7、商业物业楼层不限,视野好、便于规划设计的物业优先,层高3.8米以上,柱距8米以上;

  8、社区配套会所临街,会所入口独立于社区之外者优先。

  9、水、电、煤最好全有,如无煤气,可采用空气源热泵机组,但需增加50KW用电量,同时需在室外或屋顶提供一定面积供室外机摆放。

  10、思想会所面积:不含游泳池1800-2500平方米;含游泳池3500-4200平方米。

会员评论