酱出名门

访问人数:2289
  • 企业名称:芜湖市酱出名门酒店有限公司
  • 所属业态:连锁酒店
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  芜湖市酱出名门酒店有限公司成立于2006年,注册资金600万元。2006年总店商业街店开业,2007年华强店二分店开业,2009年小柴门庭院酒店三分店开业,2010年中江桥四分店开业,2011年华亿步行街五分店,大润发六分店开业,2012年和平广场八分店开业,2012年8月酱出名门宣城店即将开业。经营六年来,以物美价廉的口碑深受广大芜湖人民的喜爱,被安徽省烹饪协会评为安徽省特色餐饮企业。

  本公司现有品牌“酱出名门”已经在国家商标局注册,此品牌经营无任何菜系,自成一格,主要经营酱风味菜肴,用大厨们精心调制的各种酱料烹制菜品,其优点是口味浓香符合大众口味的味型,其次容易标准化制作复制快,而中餐最大的不足就是不能规模化、标准化、快速化。以上的优势再融合酱文化内涵—中国酱文化连锁酒店,开创了中国餐饮业一个全新的类别。

  在坚持宣扬标准化美食的同时,本公司定期做慈善活动,帮肋需要帮助的人,通过实际行动,回馈社会。

  酱出名门是由不同文化背景,不同年龄层次,不同地域的员工组成的一个大家庭,每位员工都很努力的通过自己的双手来改变命运,酱出名门要让每个员工都能感到家一样的轻松与安全,使事业和生活都得到进步。

  公司为了提高自身的品牌价值,增强核心竞争力,对内进行加强员工素质培训,贯彻最新的服务理念,整合资源。

  2012年将实现由中心统一配送,分店标准化烹制的目标,再进行服务创新,使酱出名门的整体竞争力更上一层。

  我们的愿景:专为城市大众服务的一流中式餐饮组织,持续不断的改进,使为顾客、家人、国家服务的事业繁荣昌盛!

  我们的使命:弘扬健康饮食文化!富强我的祖国!为打造中餐工艺标准化的餐饮品牌而努力奋斗!

  我们的宗旨:一百年只做好一件事---------让更多百姓走进酒店成为可能!

  我们的客户观:为顾客提供物美价廉的标准化产品是酱出名门存在的唯一理由!

  我们的价值观:勤劳、诚实、敬业、有爱心、不走捷径 !

  我们的作风:快速!创新!没有借口!

  我们的团队执行纲领:是!保证完成任务!

  我们的经营理念:诚信经营,永远为大众服务,高标准要求,坚持做老百姓消费得起的感恩式服务酒店!

  我们的核心竞争力:投入高成本成立菜品研发、品控、成本控制团队,坚持以菜品求生存,服务求发展,并运用现代科学技术,实现流程简捷、出品稳捷、感恩服务并以此作为企业的经营核心!

  酱出名门精英品质:快乐、诚信、忠诚、奉献、感恩!

  我们的员工精神是:酱出名门,我喜欢,YEAN!

选址标准

  500平方米经营面积工程条件:

  一、 甲方提供电量:380伏(动力电)电量计:100个千瓦。

  二、 甲方提供天然气:29个立方。

  三、 甲方提供上水管径:直径60—70毫米。

  四、 甲方提供厨房下水管径:直径250毫米

  五、 营业时间:上午7:00至22:00期间,免费提供货运和顾客电梯

  六、 由甲方安装独立水、电、燃气表提供给乙方使用。

  七、 4兆宽带光纤接入口,国内直线电话线 2条接入口

  八、 租赁期内,凭在乙方消费小票甲方提供免费停车位(不论停车场由谁管理,此条款均有效)。

  九、 免费提供隔油池

  十、 免费提供新风机、油烟净化器的通风区域。

  十一、 乙方的消防、市容申报审批手续由甲方协助办理。

  十二、 免费安装商业楼所有客用电梯内、外乙方的指引牌。

  十三、 装修期间提供接入380伏动力电20个千瓦

  十四、 装修期间提供垃圾的摆放区域和垃圾处理

  十五、 租赁期内的免费店招位置:主干道品牌墙店招位,入口一楼店招位,地下停车库招牌、指引牌位置

会员评论