佩吉

访问人数:2280
  • 企业名称:福建佩吉服装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 社区商业

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  福建福田服装集团创建于1999年,是一家集服装设计、开发、生产和销售于一体的大型服装企业,占地面积128000平方米,厂房面积158000平方米,员工人数达8000多人。秉承以高标准、高要求的服务理念,以“实现客户、员工、伙伴、社会与企业利益共享,实现集团事业的永续经营”的企业宗旨,致力于追求卓越绩效,尽心奉献,为社会提供优质的产品和不断增值的财富,福田服装集团塑造成了一个健康、卓越、具有社会责任感的现代化企业集团。经过十多年的发展,集团已拥有3家全资子公司,数家控股工厂。立足中国,放眼全球,福田服装集团现与NIKE、LEVI’S、DISNEY等国际知名品牌,以及METRO、TKI等国际知名公司建立稳定的合作关系,市场网络遍布全球,集团业务也持续稳定增长,盈利能力位居前列。

  随着全球经济向一体化快速转变,福田集团大力发展品牌战略,深度开发并合理配置资源,创新体制,规范管理,整合国内外资源、信息和先进技术,迅速开拓国内市场。2003年,集团隆重推出欧式城市时尚休闲品牌-PAGEONE,并全面进军中国市场。经过迅速而坚实的发展,PAGE ONE专卖店已遍布中国各大城市。 

  PAGE ONE,中文名称佩吉

  PAGE ONE,英文翻译为:第一页

  寓意来自欧洲的生活方式——每一天每一步都是一个全新的开始。

  PAGE ONE的品牌灵感源自于欧洲人的生活观,严谨积极的工作态度,轻松快乐的生活方式。品牌设计师兼创始人在游历欧洲后,希望将欧洲时尚的生活带入中国,因此创立了PAGE ONE服饰品牌,为消费者打造一个具有优雅魅力、精致体验的时尚品牌。

  自创立以来,PAGE ONE就定位于中高端品牌,一直以深切的态度从事时尚,紧随国际时尚的潮流步伐,追求完美、优雅的生活品味,以完美造型和高雅大气的搭配,淋漓尽致地表现都市生活的优雅格调。

  艺术与生活的完美融合是PAGE ONE品牌设计的灵感源泉,学习欧洲古典文化和艺术,关注电影、音乐和美术,从中汲取艺术灵感,结合现代生活审美和国际潮流趋势,展现现代都市人的知性、优雅气质。

选址标准

  选址标准:商圈要求:

  1)城市的商业中心、规划中大型商业地块;

  2) 面积:

  商场:不低于80平方米

  购物中心:最大可达1000平方米

  3)交通便利;

  4)城市人口:50万以上

  5)人流密集的街道两侧

会员评论