歌莉娅

访问人数:3158
  • 企业名称:广州市格风服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 社区商业 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  歌莉娅 (Goelia) 品牌女装,1995年诞生于中国广州,歌莉娅 (Goelia) 坚持健康、充满朝气的理念,以自然元素、环保舒适的面料、体贴的穿着触感、多种搭配组合,为年轻女性传递拥抱自然、享受时尚的年轻生活态度。歌莉娅 (Goelia) 希望提供物超所值、物美价更美的购物乐趣。目前,歌莉娅 (Goelia) 女装服饰有三个服饰系列:优雅浪漫的“Collection”系列,让年轻的OL在工作时充满自信;轻松甜美的“Relax”系列,宛若邻家女孩般亲近可人;潇洒帅气的“Jeans”系列,让你紧跟时尚步伐,倍添活力。

  歌莉娅 (Goelia) 品牌定位:自然元素、体贴的穿着触感,多种搭配组合,物超所值,物美价更美

  歌莉娅 (Goelia) 品牌理念:坚持一种健康、充满朝气的品牌理念;传递一种拥抱自然、享受时尚的年轻生活态度。

  歌莉娅 (Goelia) 女孩用世界之旅的丰富体验为中国竞争而忙碌的社会脚步拓展无限自由、提倡轻松舒适新生活。在持续超过10年的环球之旅中,发现、探索、采撷,将潮流与各地文化融合,创作时尚又具气质的女性服饰。勇于开拓,善于发现,乐于分享,在赞叹世界之美的同时,亦以旅游为桥梁,服饰为载体,传达歌莉娅 (Goelia) 快乐、健康、积极的品牌文化。歌莉娅 (Goelia)“环球之旅”的足迹遍布墨西哥、苏格兰爱丁堡、意大利西西里、捷克布拉格、印度、俄罗斯、阿联酋、瑞典、丹麦、美国、日本、希腊、南非、澳洲……

选址标准

  A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

  B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

  C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

  D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

  E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

会员评论