VASTO

访问人数:3167
  • 企业名称:海球(广州)商业有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  VASTO企业是一家以奢侈品经营为主体的高端品牌运营企业,于1990年在中国香港成立,是中国最早经营奢侈品的企业之一,拥有300多名专业人才和1500多名员工。

  VASTO品牌定位为高档奢侈品牌,倡导“绅士艺术生活”,品牌秉承欧洲历史悠久的贵族基因,以精湛的手工制作工艺为品牌注入典雅风格和绅士气质。

  VASTO以“绅士艺术生活”为品牌核心,秉承为高端消费群提供卓越产品、引领艺术生活的信念,携手全球顶级合作伙伴,以世界顶级的面料工艺,融西方着装文化与东方版型的精致剪裁,打造无限魅力的绅士装备。

  VASTO具有20年品牌连锁经营管理经验,拥有一整套的标准化管理体系和服务体系。VASTO所有网点均位于当地最为繁华的中心商圈,网点包括有机场、高档百货/购物中心、酒店、地铺四大类。

选址标准

  1.选址:机场、高档百货/购物中心、酒店、地铺等;

  合作期限:商场为1年1签,机场酒店为3~5年;

  2.店面面积:最小不可低于80平米、最大300平米以上均可;

  3.店面通道:店前通道无障碍并且属于主要通道,客流量大;

  4.店面广告:店面广告符合企业广告标准;能够吸引顾客眼球;

  5.店面橱窗:店面应当有适当的橱窗位置,增强店面展示力度。

会员评论