易思凯斯咖啡

访问人数:2199
  • 企业名称:北京易思凯斯企业管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街 专业市场 商业裙楼

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

易思凯斯(ESQUIERES COFFEE)咖啡公司创立于1993年加拿大温哥华。2002年登陆新西兰开始蓬勃发展,快速成长为新西兰咖啡界的第一品牌。目前全球有超过300家店面,分布在中国、加拿大、英国、爱尔兰、澳大利亚、沙特、阿联酋、巴林、斐济等国家。

2009年4月由云南省城市建设投资有限公司(股票代码:600239)将易思凯斯(ESQUIERES COFFEE)咖啡强势引入中国大陆。

易思凯斯(ESQUIERES COFFEE)咖啡新西兰公司于2013年6月6日在新西兰成功上市(股票代码:CFG.NZ),作为新西兰股票市场第二家上市的快消品餐饮公司,易思凯斯(ESQUIERES COFFEE)咖啡正在扩大全球范围市场的投入,而中国作为易思凯斯(ESQUIERES COFFEE)咖啡最重要的市场之一,我们的目标是快速提升市场占有率,成为中国市场最受尊敬的国际咖啡品牌。

选址标准

供电:甲方提供电量45-70千瓦,380V三相动力电源至出租店铺内乙方指定位置并安装125A开关及计量表。

供水:甲方提供一条DN25给水管道,连水表至出租店铺内乙方指定位置,出地面300mm加装DN20铜闸阀。

排水:甲方提供一条DN100的排水主管线,并将各支管线从地下接至出租店铺内乙方指定的不少于五处的排水点位置,坡度按照乙方图纸要求施工,另一端接入大厦排水主管线并在指定位置加装检查口。

制冷与供暖:甲方提供冷、暖空调和新风系统(包括控制开关、电磁阀等配套设施在内的全套空调电、空调水系统)并确保冷量不低于350w/平米;如需乙方自行安装分体式空调时,甲方须免费为乙方提供不低于两处室外机摆放处(摆放面积不得小于由甲、乙双方工程部核准后的空调室外机占地面积)。

消防系统:乙方有权选择自行办理或由甲方办理消防改造、报批及验收手续,无论何种情况,须由甲方协助。

电话:甲方为乙方提供直线电话线路2条,其中一条需带ADSL功能。

无线上网:甲方同意乙方在租赁区域内设置无线上网设备。

会员评论