美车堂

访问人数:2280
  • 企业名称:广州美车堂汽车美容有限公司
  • 所属业态:其他
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  美车堂集团是一家注册在香港的专业从事汽车美容的集团公司。公司拥有国际最先进的汽车美容设备,汽车美容物料全线采用从美国进口。目前是上海市规模最大、最专业可靠的汽车美容服务机构。在国内现已成立了上海美车堂汽车美容有限公司、广州美车堂汽车美容有限公司、北京美车堂汽车装饰有限公司三家子公司。

  随着2004年上海美车堂项目启动以来,美车堂逐渐的把中高端汽车美容的概念推广给广大车主,在上海已经有近30家地处核心区域的直营门店,形象、规模和服务在区域内都处于领先的地位。我公司是一家专业从事中高端汽车内外全面美容护理的集团,国内业务自2004年国内第一家门店在上海梅龙镇广场开业来,目前已有将近三十家地处核心商业大厦和城市地标式建筑内的直营连锁店,已树立了与商业中心紧密结合的高端品牌形象。为了满足更多中高端爱车人士的需求。

  美车堂集团在广州成立了广州美车堂汽车美容有限公司,所有的门店均由总公司统一直营管理,达到了技术、服务、形象、规范的完全统一性,一切的经营活动都由集团公司和地区公司直接对业主方和顾客保证。

选址标准

  1、应重点考虑地面或地下停车场,这些场地出入方便,停车位多,且不影响城市景观,易获批准。同时,由于其车位集中,确保了充足的客源,加上这一场地面积大而租金低,使其成为当之无愧的首选。

  2、可以考虑加油站旁和公交站末,这些地段虽然客源要少些,但由于出入方便以及面积大租金低,也应成为重要的参考地段。

  3、选择一些允许范围内的临街铺面。

会员评论