好伦哥 (ORIGUS)

访问人数:3924
  • 企业名称:北京好伦哥餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  1998年,位于北京魏公村的好伦哥餐厅颇为扎眼,这是第一家中国自主品牌的自助式比萨餐厅,好伦哥由此成为中国比萨自助市场的首创者和领导者。极富冲击力的门面设计、万紫千红中的一抹绿,在众多川菜、湘菜、小吃的包夹之中给人一种风格迥异的印象。置身其中,异域风情的口味、时尚豪华的装修、丰富营养的菜品、随性亲切的就餐方式,这些感受如同潮水一样一次又一次冲刷着顾客的心理堤坝。

  10年过去了,好伦哥加盟凭借独到的经营理念、优质的产品与服务,赢得了顾客的认可与好评。先后荣获“消费者消费满意单位”、商务部“中国餐饮百强企业”、中国连锁经营协会“最具发展潜力品牌”等荣誉称号,目前已发展成为覆盖全国20多个大中城市,拥有100多家连锁店的优秀餐饮企业。好伦哥(ORIGUS )是外商独资西餐连锁企业,于1998年登陆中国。在中国率先推出了39元比萨自助经营模式。为了不断追求一流的客户满意度,好伦哥在中国第一个推出了包含比萨自助、零点、外送套餐等在内的全方位服务。作为中国连锁经营协会的成员,好伦哥已在北京、上海、杭州、深圳、石家庄、西安、贵阳、太原、昆明、苏州、郑州、沈阳、抚顺、锦州、兰州、西宁、呼和浩特、成都等大中城市开办了几十家餐厅,还将向全国其他城市进军。

选址标准

  1、店铺应选择较为繁华的商业街或商圈内商业氛围较好的地点

  2、店铺面积要求400—600平方米的使用面积

  3、店铺签约期不得低于5年,最好达到10年

  4、按照城市和商圈的不同,最好控制在50万元以内,大城市特别好的商圈可接受100万元以内,100万元以上的地点分情况而定

  5、店铺设立一层、二层但要有独立进出口

  6、店铺要有独立广告位,不要有被树木等遮挡情况。

  7、店铺的电容量不小于170-200KW(如电量不够,应提供煤气天然气接口,并提供电量不少于100千瓦,天然气流量不低于每小时40立方米流量)

  8、店铺应具备做餐饮正常使用的上下水条件:

  水:提供管径为40——32mm的独立进水管及水表,水压达到市政供水标准;供水量不低于300吨/月 。

  排水:提供给乙方管径150mm排水管一根,或100mm排水管两根,与足够容量的隔油池连接。

  排污:提供给乙方管径150mm排污管一根,并就近接入足够容量的排污化粪池。

  店铺应具备有独立的排烟管道,若没有应提供改造位置。

  店铺应具备新风换气系统。应具备消防安全设施,疏散通道等(具体城市按相关要求)

会员评论