特百惠

访问人数:1992
  • 企业名称:特百惠(中国)有限公司
  • 所属业态:家居建材
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

特百惠公司(Tupperware Brands Corporation),塑料保鲜容器厂家,总部在美国。目前,特百惠公司已经在全球设有70多家分公司,并在美国、法国、澳大利亚、日本、韩国、中国等15个国家设有分厂。

特百惠(中国)有限公司成立于1995年12月,为独资企业,于1996年底正式营业,公司的总投资额为一千万美元。中国地区总部设在广州,在北京、上海、成都、武汉、长春和西安均有分公司。

同时,在广州设有工厂,拥有先进的注塑技术和生产线,采用全球统一的原料和品质检验标准,产品同时供应欧、美、澳市场,并满足国内市场需求。

中国工厂已通过英国劳氏公司 ISO9001:2000 质量体系认证,生产过程和品质控制严格高效。

在 2000 年,特百惠(中国)有限公司对销售渠道及市场拓展模式进行了调整。根据中国国情,确立了以“特百惠专卖店”为主导渠道, 以会员制为特色的发展策略。目前,特百惠的业务已经发展到全国 300 多个城市和地区。在这些城市的消费者都可以通过特百惠专卖店 / 专柜购买他们喜爱的特百惠产品,并享受特百惠特别的体验式营销方式——理家会提供的轻松理家窍门和现代生活方式。

目前,公司正积极加大市场扩张的力度,特百惠在中国有着巨大的发展前景,我们的目标是使特百惠成为中国家居用品的领先品牌。

选址标准

物业要求:

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

会员评论