佳贝爱

访问人数:2935
  • 企业名称:武汉佳贝乐商贸有限公司
  • 所属业态:游乐园
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华东区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

武汉佳贝乐商贸有限公司是一家专门从事于儿童游乐设施研究、制造、销售与儿童游乐服务为一体的大型儿童游乐企业。公司总部位于中国中部核心区武汉,借助武汉高质量人才与九省通衢交通便利,网罗了一批长期从事于儿童教育和儿童服务领域的菁英和有资深经验的儿童研究的行业精英,公司以打造中国优秀儿童游乐品牌的企业目标,积极推动中国儿童娱乐、幼儿教育的产业化发展。

佳贝乐公司在不断打造高科技益智儿童游乐的同时,全方位的研习儿童学习、游乐心理分析,根据市场为导向的原则,不断开发顺应市场,真正给儿童带去快乐,带去智慧的儿童游乐设施。公司经过多年探索,秉承着寓教于乐,放飞童年的理念,武汉佳贝乐商贸有限公司倾力打造室内主题儿童益智乐园佳贝爱亲子乐园。

佳贝爱亲子乐园融合卡通动漫,儿童益智的主题元素,采用先进游乐技术,释放孩子玩乐、好学的本真天性,给孩子创造一个益智、童趣、健康的欢乐天地。让孩子在玩中学,在学中玩,放飞童真天性,打造快乐童年。

公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺,勇于创新的制造理念迅速壮大成长为华中地区儿童游乐品牌运营商,产品畅销全国各地,深受顾客和同行的赞誉与好评!武汉佳贝乐商贸有限公司将继续发扬优势,一如既往遵从:真诚奉献 客户为先 不断努力 超越自我的企业精神,不断顺应市场更新升级,以质量造就顾客和合作伙伴值得信赖的品牌!

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

2、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

3、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。

4、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

5、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连锁专营店。 

会员评论