两岸咖啡

访问人数:2280
  • 企业名称:两岸咖啡餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

中国驰名商标“两岸咖啡”是中外合资餐饮连锁企业,由浙江女企业家金梅央女士投资创立的咖啡西餐连锁品牌。

“两岸咖啡”2008年获得“高盛集团”与“华生投资”的青睐,大举投资超过人民币2亿元,“两岸咖啡”拥有丰富的人力资源与强大的资金实力,决心以更完善的企业构架,更务实的经营理念,全力打造一个属于中国人自己的咖啡西餐连锁品牌。

“两岸咖啡”未来的发展蓝图已经宗旨鲜明,拟定全国四大区布局发展计划稳步前进,包括以杭州为中心的华东地区、以武汉为中心的华中地区,以天津为中心的华北地区,及以重庆为中心的大西部地区,“两岸咖啡”将在两年内将杭州总部的中央厨房、培训学校、咖啡豆工厂及物流配送系统复制到天津、武汉、及重庆等三座中心城市,然后就近辐射周边地区,做好餐品、口味、服务、卫生的一致性及标准化。

“两岸咖啡”目前已成功经营咖啡西餐厅、铁板烧、木の兰怀石料理等多项餐饮品牌,预计在十年内按公司的开店计划完成全国5000家“两岸咖啡西餐厅”的连锁规划,为国内所有成功商务人士提供极其便利的全国连锁商务休闲网络平台。

选址标准

要求面积在300—800平方米;

商务区、商业区、商住结合区、写字楼、酒店底商等 ;

商铺招牌明显;

交通便利,有充足停车位 。
 

会员评论