大家乐

访问人数:3871
  • 企业名称:大家乐(中国)有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华南区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

大家乐是大家乐集团旗下品牌,该公司始创于1968年,1986年于香港股票市场上市。

大家乐集团是目前全球最大的中式快餐集团。现在业务遍及港澳、内地、美国加州及加拿大等地。经营的项目有快餐、机构饮食、特色餐厅、 食品产制、分销及海外的餐饮业务等。集团通过贯彻执行有效的业务及经营策略,果敢面对各种挑战,坚守既定经营理念,凭借以客为本之道,全面提升生产力及拓展新业务。带领集团继续保持理想的盈利表现,令集团年度利润持续8年录得双位数字增长,表现令人鼓舞。

大家乐集团于1992年进驻中国内地,公司业务以拓展大家乐餐厅为主。主要分布于澳门、广州、珠海、深圳、东莞、中山、江门、佛山等地。大家乐秉承一贯的经营理念,致力改善产品质素,继续以创新及超值的产品为顾客提供更优质服务。

选址标准

店铺面积:400-500平方米左右,约200个用餐座位;

楼板承重:400kgf/㎡;

给水管直径:50mm/排污管直径:160mm/烟道截面积:0.8平方米;

供配电负荷:200kw;

硬件设施要求:有独立门面及出入口;

楼层高度:4.0米以上/柱距:7.0米以上。

 

会员评论