稻香超级渔港

访问人数:2340
  • 企业名称:稻香控股有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:15年以上
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

稻香集团是香港一个中式酒楼饮食集团。本集团成立于1991年,至今拥有多个品牌,包括稻香、稻香超级渔港、迎囍大酒楼、客家好栈、潮楼、潮馆、钟菜、上楼、领鲜、HIPOT、稻坊、HITEA巧味、烧一流。各品牌自有不同的饮食风格,集团于香港拥有逾60间分店。稻香集团以选择丰富、品质优良、信誉昭著、大胆创新及好食、抵食作为宗旨。

「稻香超级渔港」一向以新鲜超值海鲜及特色火锅而广受顾客欢迎。大厨凭着丰富烹调海鲜的经验,从选料、创作及出品都显得一丝不苟。出品及服务都保持一贯水准。

「稻香超级渔港」以富时代感的装修为食客所欢迎, 而分店的大型海鲜鱼池亦让人印象深刻。

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

2、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

3、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。

4、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

5、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连锁专营店。

会员评论