巴布豆

访问人数:2285
  • 企业名称:北京琪尔特有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域,华北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

2012年,琪尔特携手巴布豆(中国)儿童用品有限公司,成为巴布豆(BOBDOG)全球合作商中国地区唯一全方位战略合作伙伴,引领着国际知名卡通品牌巴布豆在中国区域的全新历程。

巴布豆(英文名BOBDOG),这只出生于美国的亚特兰大,爱旅行、爱幻想的狗狗一经推出市场即受到热烈欢迎,在中国大陆经历十五年的努力耕耘,很幸运地成为儿童及家长心目中最喜爱的卡通品牌,在市场上被肯定为最送得出去的品牌、消费者自用的最佳品牌。

2002年,上海电视台针对儿童调查的结果显示,巴布豆(BOBDOG)被评选为最喜爱的卡通形象;2003年被上海市政府评为上海著名商标,此外还获得过行业优秀品牌新产品、全国信用AAA企业中国知名品牌等荣誉称号。

巴布豆产品风格充分延续其个性活泼的品牌形像,强调产品的色彩缤纷,用创意、自主、任意搭配的玩色主义,让孩子能在自己的想象世界中尽情挥洒多元想法,同时配以简约流畅的版型剪裁、自然精良的工艺制造,演绎出儿童健康成长的舒适环境。融入童话故事中美好、快乐的精神理念。巴布豆鼓励孩子们用想象作为魔法棒,将生活描绘成一个欢乐梦幻的童话世界,时刻充满奇异的幻想旅程和美好天真的结局。

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

2、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

3、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。

4、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

5、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连锁专营店。

会员评论