mimi鲜语

访问人数:2231
  • 企业名称:广州市蒙自源餐饮管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

蒙自源,是一家专营云南过桥米线的特色民族餐饮连锁企业。2001年秋,蒙自源饮食有限公司正式在广东东莞成立,经过6年的发展,蒙自源已经在全国拥有100家餐厅,80%为直营店。遍布华南、华北、华东地区。蒙自源饮食有限公司也因此成为中国民族餐饮业中的一颗明星,受到业界商家人士大力推崇,成为人们瞩目的焦点。2007年是蒙自源全面实施蒙自源品牌战略规划的关键一年。

mimi鲜语为蒙自源旗下品牌,是一家提供水果组合、果茶、沙冰的果饮店。

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

2、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

3、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。

4、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

5、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连锁专营店。

会员评论