ice-watch

访问人数:2283
  • 企业名称:艾施时尚钟表有限公司
  • 所属业态:钟表
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域,华东区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

艾施时尚钟表(上海)有限公司为比利时时尚潮牌腕表ice-watch在中国大陆地区的总代理,在中国大陆地区从事品牌的推广以及市场的拓展。

ice-watch品牌创始于2008的比利时,现在已经遍布全世界近三十多个国家和地区。目前总共拥有4000多家门店与专柜。在2010年上海世博会期间,在比利时馆,ice-watch以15000多只的总销量,震惊了众多业内人士。

在全球著名社交网站《facebook》上,ice-watch品牌拥有近500万粉丝。更有艾薇儿、詹尼芙*洛佩滋、凯蒂*派瑞等国际明星为之代言。2013年5月,在瑞士巴塞尔钟表展上,ice-watch 有以最新推出的多个新款艳惊四座,引来业内的众多注目。

ice-watch以其多姿的色彩,丰富的选择,个性的造型,平民的价格以及实用的设计,成为青年时尚人群的新宠。富有创新与活力的设计师层出不穷地推出新款,并配合宣传攻势,一个接一个地成为了年轻人的流行话题中心。

选址标准

1、交通便利,人流旺盛的休闲娱乐购物中心。

2、周围有中档以上餐饮,以及电影院,KTV场所。

3、成熟的或者短期之内有发展前景的商业圈。

4、以时尚年轻人群为主的娱乐、购物聚集地。

5、有较多时尚潮牌云集的商业场所。

6、场所受众群以学生、青年白领为佳。

7、最好具有可装修改造的条件,以允许进行对店铺品牌特色设计专修。

8、有条件安装较大的视频播放设备,并有完备的电源和照明条件。

会员评论