CGV星星国际影城

访问人数:2753
  • 企业名称:希杰希界维(沈阳)国际影城有限公司
  • 所属业态:影院
  • 开店方式:其他
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

CGV星星国际影城(沈阳中街店)位于沈阳市东顺城街与中街步行街交汇的盾安新一城A馆5层。影城面积6000余平方米,设有8个现代化影厅,可容纳约1400余名观众。

作为沈阳首家由CJ CGV投资的现代化多厅影院,凭借其亚洲最大的连锁多厅影院运营公司的国际先进技术和运营,服务理念,打造的科技化,数码化的未来型影院为沈阳观众提供前所未有的颠覆想象的电影体验。

CGV星星沈阳中街影城的最大亮点是融合了多种世界领先电影放映技术的各类特效影厅——国内首次出现、拥有巨幅画面与最逼真IOSONO三维环绕声系统的STARIUM影厅,和CGV独有并在北京名声鹊起、广受追捧的未来型4DX影厅。高科技的电影呈现技术为广大影迷提供与众不同的观影乐趣。

CGV特效影厅,未来科技全新体验

STARIUM(视达厅):20米宽巨幅银幕,双机3D,64声道高品质音效,1.3米超宽座间距,逼真的观影环境令沈城电影发烧友趋之若骛。只为让您在整个观影中聆听到每个细微的声音,感受视界带来的震撼!

4DX(4D厅): 东北首家未来型影厅4DX登陆沈阳中街,让您用身体感受电影!4DX运用独有的高科技设施,让您在观影的同时,体验电影中带来的各种情绪,如光效、风俗、水雾、气味等,加入到4DX中,一起去引爆感官的极限!

SWEET BOX(情侣厅): 标准大小影厅,墙到墙的充满视野的满幅大银幕,人均5m2的私人空间,豪华舒适双人真皮沙发及靠垫,后排可供选择的双人高背沙发。爱她就做个爱的行动派,尽情的表达出来,在私密的环境中,让爱升温!

选址标准

全国的一、二线和经济条件较好的三线城市的成熟商圈或大型成熟社区内,交通便利,商业体量6千平方米以上。我方所需面积(投影面积)为4,000平方米以上,层高10米以上,柱距8.4米以上。

合作方式:场地租赁。

会员评论