真维斯

访问人数:2334
  • 企业名称:真维斯服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 社区商业 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

1972年,真维斯(JEANSWEST)在澳洲开设服装连锁店,专门销售休闲服装。

1990年,香港旭日集团与当地进口商合作收购了澳洲服装零售品牌“JEANSWEST”,经过不断的努力经营,分销地区伸展到新西兰。至今在澳洲和新西兰的分店已超过200间,成为当地第二大服装品牌。

1993年,真维斯进军中国内地市场,在上海开设了第一间JEANSWEST真维斯专卖店。多年来﹐真维斯以“名牌大众化”的经营理念﹐“物超所值”的市场策略﹐稳占休闲装市场的领袖地位。现今,真维斯已在国内20多个省市开设了2000多间专卖店,拥有现时中国最大的休闲服饰销售网络。

真维斯的经营理念是“名牌大众化”少数人拥有的物品,令大众都能拥有;市场策略是“物超所值” 高价值的物品,低价钱销售。

真维斯服装是为广大年轻人设计的,将每季最新的潮流元素融入服装当中﹐以易穿易搭配的款式来吸引顾客。多年来,真维斯以大众潮流的休闲风格,深受年轻人的喜爱,已经成为年轻一代的时尚必需品。

真维斯为了维护和加强品牌的形象,从连锁店铺的购物环境、店内布置、商品陈列、耐心的微笑服务、全面到位的售后服务、营业员的招聘选拔和工作培训及指导等方面入手,提升服务水平。

“真维斯”是一个年轻﹑健康﹑向上的服饰品牌。“真维斯”倡导一种真诚﹑乐观的生活态度。真维斯为渴望被关注﹑被认可的年轻人打造最真的生活态度。做回真我,穿回真我,分享真我。“真的?更精彩”真维斯!

选址标准

1、店铺选址要求:指定城市中的一级商业地段或一级百货商场

面积为60平方米以上的临街门市

高客流量

店面能做醒目装饰  

2、店铺面积要求:

地铺﹕60平方米以上(门头宽度6米以上)

3、店铺运作要求:按照真维斯特许专卖店的标准要求规范经营

保证良好的销售氛围及热情周到的服务

遵照真维斯专卖店的规定价格销售产品,不得擅自调价

依据公司的统一标准设计装修
 

会员评论