五色风马

访问人数:2201
  • 企业名称:北京无色风马服饰有限责任公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

 北京五色风马服装服饰有限责任公司|WSFM创立于2002年,创始人吴楠女士怀着对民族文化的深厚热爱和对自然生活的无限向往,从香格里拉藏区“五色风马旗”上得到灵感。创立了“五色风马”这一富含祝福、吉祥的民族时尚品牌。

 五色风马以传统文化和民族文化为根基,并将其作为主要的灵感来源融入国际流行风尚,打造具有浓郁民族特色的时尚休闲女性服饰。因此在面料选用上,以最能体现自由、自然、自信这一品牌理念的天然纤维如棉、麻、蚕丝等,以迎合都市人环保、舒适、随意的着装需求。

 本品牌的目标人群定位在25-45岁,拥有较高文化素养,追求自由、自然、自信、独具气质的现代唯美女性。让穿着五色风马的女性在体验传统、民族文化深厚博大的同时,尽情享受自然舒适、独具特色的“五色风马”这一品牌风格魅力。

选址标准

   面积需求:使用面积在50平方米以上

  A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

  B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

  C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

  D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

  E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

会员评论