水孩儿

访问人数:2199
  • 企业名称:北京嘉曼服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

北京水孩儿服饰有限公司是出口生产型企业,多年来经过公司员工不懈努力迅速发展扩大起来。产品远销亚、欧、美各地。

1994年注册了“水孩儿”品牌童装。自己设计自己生产,八年来经过公司领导和员工共同努力拼搏,“水孩儿”童装逐渐成长为北京市及全国的知名品牌。

入世以后,“水孩儿”将以更高的姿态迎接新的挑战。产自北京的名牌童装“水孩儿”一直是以优质独特的风格在市场上名列前茅。深受小朋友的喜爱。

“水孩儿”童装在面料选择上一直以适合儿童穿着的纯棉面料为主,配以麻、丝绸等。工艺精细考究,色彩亮丽清纯。图案活泼可爱,尤其是款式新颖独特。在设计上吸收了中国传统的服装元素,与前卫时尚相结合,形成了独具特色的“水孩儿”风格。

“水孩儿”中式风格童装之独特,深受广大中国消费者和外国友人的欢迎。

选址标准

水孩儿(souhait)

1、30平方米以上的商场专柜或专卖店

2、商圈范围:

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近。

会员评论