菲斯楠德

访问人数:2336
  • 企业名称:上海欧亿品牌管理有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

FANSNADI --(菲斯楠德),是一个比利时的高级时装品牌,于1995年成立,创始者为同名设计师菲斯楠德.海赛,曾连续多次获得知名的服装设计奖项,震撼了欧洲服装潮流界,得到了像世界顶级奢侈品牌Salvatore Ferragamo掌门人Ferruccio Ferragamo博士 (大师)的认可,其创始人FANSNADI.HESSE出生于德国,于1975年毕业于安特卫普皇家艺术学院时装设计系。
  FANSNADI --(菲斯楠德)时装便以结合性感与前卫,年轻是现代年轻人的追求,凸显个性,以绚丽、时尚、简约等多种设计风格,过去20年里,FANSNADI --(菲斯楠德) 时装及其它设计风靡欧洲。除服装外,FANSNADI --(菲斯楠德) 还有皮具、饰物及生活时尚等多个系列的设计产品。
  FANSNADI JEAN系列设计风格凸显个性、张扬,诱惑着许多追求生活品质的人,尝试并且爱上那种追求完美的感觉。FANSNADI JEAN蕴含美学品味的潮流风范系列个性化服装。
  直到现在FANSNADI在全世界有61家时装店:法国、意大利、德国、荷兰、西班牙、比利时、阿联酋、日本、韩国、中国及中国香港。
 FANSNADI时装自2009年进入中国市场,即在高端服装市场中销售业绩优异。FANSNADI品牌现已在中国大陆拥有15家时装店(其中4家奥莱店),具备统一的门店形象设计,现代化管理模式,同时我们有完善的AVMS贵宾会员管理系统,能够为FANSNADI贵宾提供优质服务。
 

选址标准

大型的购物中心、百货、综合体
FANSNADI品牌现已在中国大陆拥有10多家专门店,具备统一的门店形象设计、统一的营业规范服务。
 

会员评论